Avis clients Bâtisseurs d’ici, constructeur de maisons à Limoges

Vous pouvez découvrir, dans cette page, les clients qui nous ont fait confiance pour la construction de leur maison individuelle. À travers leurs avis sur nos services, nos prestations et nos constructions de maison, vous pouvez apprécier notre savoir-faire. Notre agence « Bâtisseurs d’Ici », constructeur de maisons individuelles, est à votre écoute pour toutes vos questions, que vous ayez un projet de maison traditionnelle, contemporaine, connectée ou passive.

Picto parrainnage

Ils nous ont fait confiance

Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : juin 2017

Nous sommes très heureux de notre belle maison, malgré que nous avons trouvé le rendez-vous choix trop éloigné de la réalisation. Nous avons été satisfaits de voir une réelle cohérence entre nos envies, nos besoins et la proposition du plan, du terrain et du prix du commercial.

M. & Mme MAURICE

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : mai 2017

Agréablement surprises par la disponibilité des équipes. Le conducteur de travaux a été agréable et très réactif. Nous recommandons forcément les Bâtisseurs d’ici ! Et si nous devions les noter, ce serait un 9/10 !

Marie NIKIEL et Prescilla CHARPENTIER

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : avril 2017

Très heureuse de ma maison et des finitions mais aussi des excellents rapports que j’ai eu avec tout le monde !

Sylviane BRAQUEHAIS

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : mars 2017

Nous recommandons Bâtisseurs d’ici pour leur sérieux et le respect du prix et du plan demandés.

M. & Mme KAMMERER

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : mars 2017

Nous avons découvert Bâtisseurs d’ici grâce au bouche à oreille et notre avis sur la marque a évolué positivement au cours de la réalisation et de la concrétisation de notre projet. Pour nous, le seul bémol serait que le rendez-vous choix se fait un peu trop tôt et nous avons eu le sentiment de découvrir les matériaux pendant la construction. Mais hormis cela, nous sommes très satisfaits !

M. & Mme DEMICHEL

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : mars 2017

Suite à une annonce postée sur LeBonCoin, nous avons découvert les Bâtisseurs d’ici. Nous les avons choisi après avoir visité plusieurs maisons qu’ils avaient ou étaient en train de construire. Chaque étape, de la signature à la remise des clés en passant par la construction, s’est très bien passée grâce aux compétences de chaque service. Nous sommes satisfaits de notre maison !

M. ROBLES & Mme BUCHERIE

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : mars 2017

Nous avons visité une réalisation en portes-ouvertes et cela nous a conforté dans notre choix. La relation entretenue avec notre commercial a rendu les choses plus simples. Nous recommandons évidemment Bâtisseurs d’ici !

M. & Mme THOMASSIN

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : janvier 2017

Le relationnel est ce qui nous a convaincu de choisir les Bâtisseurs d’ici. Nous sommes contents de la maison et en particulier du travail du carreleur.

M. & Mme CARVALHO

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : novembre 2016

J’ai connu la société en regardant le site internet. J’en ai une bonne image puisque je suis contente de la construction. Mon conseiller a vraiment été à l’écoute de mes attentes. Le conducteur de travaux a été professionnel, il me tenait toujours au courant de l’avancée des différents travaux. Je donne la note globale de 9,5/10 à Bâtisseurs d’ici !

Mme BONNEAU

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : novembre 2016

Notre commercial a été à notre écoute et c’est ce qui nous a fait choisir Bâtisseurs d’ici parmi 4 constructeurs interrogés.

M. & Mme DEURRE

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : août 2016

Nous avons été parrainé mais ce qui nous a séduit c’est la prise en compte de nos demandes et le fait que nous ayons bien été orienté. Nous avons juste trouvé que le rendez-vous choix se passe trop tôt. Le conducteur de travaux a été disponible et à l’écoute, ce qui était très rassurant.

M. & Mme COUILLEBAULT

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : juin 2016

Parmi 6 constructeurs rencontrés, notre choix s’est arrêté sur Bâtisseurs d’ici car le commercial a su prendre en compte toutes nos demandes et aussi parce que la société est connue pour son sérieux. Cette expérience n’a été que du bonheur grâce à la disponibilité et la sympathie de toute l’équipe ! Pour nous c’est un 10/10 !!!

M. & Mme CHANAT

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : juin 2016

Ma fille et mon gendre ont pris contact avec Bâtisseurs d’ici et se sont renseignés auprès de clients et étaient satisfaits. Les services commercial, administratif et technique de Limoges sont très bien, courtois, explicites, disponibles, attentifs et compétents. Je recommande cette société.

Paulette LE NUZ

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : avril 2016

Merci à toute l’équipe des Bâtisseurs d’ici pour votre écoute, disponibilité et professionnalisme ! Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance…

M. DÉLHIAT & Melle DUBREUIL

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : mars 2016

Constructeur à la hauteur de nos attentes et satisfaits à 200 % ! Découvrez le récit de notre construction ici : http://www.forumconstruire.com/recits/recit-26511.php

Famille BOYER

Réalisation Bâtisseurs d'ici
Réalisation Bâtisseurs d'ici

Date du projet : février 2016

Un an après la livraison de ma maison je suis toujours aussi satisfait. Je ne peux pas encore me prononcer sur l’efficacité du service qualité car non sollicité, mais tout laisse à penser, aux vues de la prestation de toute l’équipe Bâtisseurs d’ici, que le service qualité est à la hauteur ! Je recommande les Bâtisseurs d’ici pour faire construire sa maison sans aucun doute et encore merci à tous !

Jammes MAYOUX

Réalisation Bâtisseurs d'ici